令和4年2月18日(金)
- 公開日
- 2022/02/25
- 更新日
- 2022/02/25
給食室より
☆今日の献立
・チャプチェ丼
・中華スープ
・果物(りんご)
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・ごま(スーダン、パラグアイ)・にんにく(青森)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(千葉)・赤ピーマン(千葉)・にら(栃木)・長ねぎ(埼玉)・小松菜(千葉)・サンふじ(青森)
給食室より
☆今日の献立
・チャプチェ丼
・中華スープ
・果物(りんご)
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・ごま(スーダン、パラグアイ)・にんにく(青森)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(千葉)・赤ピーマン(千葉)・にら(栃木)・長ねぎ(埼玉)・小松菜(千葉)・サンふじ(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度