令和3年5月28日(金)
- 公開日
- 2021/05/28
- 更新日
- 2021/05/28
給食室より
☆今日の献立
・肉みそビビンバ
・トック入りスープ
・果物(すいか)
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・ごま(スーダン、パラグアイ)・にんにく(香川)・長ねぎ(茨城)・にんじん(千葉)・ほうれんそう(茨城)・小松菜(東京)・しょうが(高知)・すいか(熊本)
給食室より
☆今日の献立
・肉みそビビンバ
・トック入りスープ
・果物(すいか)
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・ごま(スーダン、パラグアイ)・にんにく(香川)・長ねぎ(茨城)・にんじん(千葉)・ほうれんそう(茨城)・小松菜(東京)・しょうが(高知)・すいか(熊本)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度