令和3年4月14日(水)
- 公開日
- 2021/04/14
- 更新日
- 2021/04/14
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・にら玉あんかけ
・チンゲン菜のスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・もち米(千葉)・たけのこ(熊本)・にんじん(徳島)・鶏卵(群馬)・玉ねぎ(北海道)・にら(栃木)・セロリ(茨城)・チンゲン菜(茨城)・長ねぎ(千葉)
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・にら玉あんかけ
・チンゲン菜のスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・もち米(千葉)・たけのこ(熊本)・にんじん(徳島)・鶏卵(群馬)・玉ねぎ(北海道)・にら(栃木)・セロリ(茨城)・チンゲン菜(茨城)・長ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度