令和3年1月13日(水)
- 公開日
- 2021/01/14
- 更新日
- 2021/01/14
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・ししゃもの葱ソースがけ
・野菜サラダ和風ドレッシング
・具だくさん汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
ししゃも(ノルウェー)・長ねぎ(埼玉)・豚肉(鹿児島)・にんじん(千葉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・さといも(千葉)
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・ししゃもの葱ソースがけ
・野菜サラダ和風ドレッシング
・具だくさん汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
ししゃも(ノルウェー)・長ねぎ(埼玉)・豚肉(鹿児島)・にんじん(千葉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・さといも(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度