令和2年11月17日(火)
- 公開日
- 2020/11/18
- 更新日
- 2020/11/18
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・ワンタンスープ
・野菜の中華和え
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・にんじん(北海道)・長ねぎ(埼玉)・玉ねぎ(北海道)・だいこん(茨城)・しょうが(高知)・ごま(スーダン、パラグアイ)・きゅうり(群馬)
給食室より
☆今日の献立
・中華おこわ
・ワンタンスープ
・野菜の中華和え
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・にんじん(北海道)・長ねぎ(埼玉)・玉ねぎ(北海道)・だいこん(茨城)・しょうが(高知)・ごま(スーダン、パラグアイ)・きゅうり(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度