令和2年10月20日(火)
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
給食室より
☆今日の献立
・カレーピラフ
・スパニッシュオムレツ
・コンソメスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
鶏肉(鹿児島)・にんじん(北海道)・ピーマン(茨城)・鶏卵(群馬)・じゃがいも(北海道)・玉ねぎ(北海道)・小松菜(埼玉)・セロリ(長野)・キャベツ(長野)
給食室より
☆今日の献立
・カレーピラフ
・スパニッシュオムレツ
・コンソメスープ
・牛乳
☆食材の産地紹介
鶏肉(鹿児島)・にんじん(北海道)・ピーマン(茨城)・鶏卵(群馬)・じゃがいも(北海道)・玉ねぎ(北海道)・小松菜(埼玉)・セロリ(長野)・キャベツ(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度