令和2年9月30日(水)
- 公開日
- 2020/10/02
- 更新日
- 2020/10/02
給食室より
☆今日の献立
・あんかけ焼きそば
・きなこのブラマンジェ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・えび(ミャンマー)・いか(ペルー)・しょうが(高知)・にんにく(青森)・にんじん(北海道)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(群馬)・チンゲン菜(茨城)
給食室より
☆今日の献立
・あんかけ焼きそば
・きなこのブラマンジェ
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・えび(ミャンマー)・いか(ペルー)・しょうが(高知)・にんにく(青森)・にんじん(北海道)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(群馬)・チンゲン菜(茨城)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度