令和2年9月24日(木)
- 公開日
- 2020/09/25
- 更新日
- 2020/09/25
給食室より
☆今日の献立
・中華丼
・黒糖蒸しパン
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・いか(ペルー)・しょうが(高知)・にんにく(青森)・にんじん(北海道)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(長野)・チンゲン菜(千葉)・鶏卵(群馬)・ごま(スーダン、パラグアイ)
給食室より
☆今日の献立
・中華丼
・黒糖蒸しパン
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・いか(ペルー)・しょうが(高知)・にんにく(青森)・にんじん(北海道)・玉ねぎ(北海道)・キャベツ(長野)・チンゲン菜(千葉)・鶏卵(群馬)・ごま(スーダン、パラグアイ)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度