令和2年9月9日(水)
- 公開日
- 2020/09/16
- 更新日
- 2020/09/16
給食室より
☆今日の献立
・厚揚げと豚肉のみそ炒め丼
・お浸し
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・にんにく(青森)・しょうが(高知)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(北海道)・ピーマン(岩手)・パプリカ(北海道)・キャベツ(群馬)・ごま(スーダン、パラグアイ)・しめじ(長野)
給食室より
☆今日の献立
・厚揚げと豚肉のみそ炒め丼
・お浸し
・牛乳
☆食材の産地紹介
豚肉(岩手)・にんにく(青森)・しょうが(高知)・玉ねぎ(北海道)・にんじん(北海道)・ピーマン(岩手)・パプリカ(北海道)・キャベツ(群馬)・ごま(スーダン、パラグアイ)・しめじ(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度