令和2年2月25日(火)
- 公開日
- 2020/03/02
- 更新日
- 2020/03/02
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・鰤の竜田揚げ
・野菜のからし和え
・みそ汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
ぶり(岩手)・にんにく(青森)・だいこん(神奈川)・りんご(青森)・玉ねぎ(北海道)・しょうが(高知)・にんじん(千葉)・こまつな(東京)・長ねぎ(埼玉)
給食室より
☆今日の献立
・ごはん
・鰤の竜田揚げ
・野菜のからし和え
・みそ汁
・牛乳
☆食材の産地紹介
ぶり(岩手)・にんにく(青森)・だいこん(神奈川)・りんご(青森)・玉ねぎ(北海道)・しょうが(高知)・にんじん(千葉)・こまつな(東京)・長ねぎ(埼玉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度