11月19日(月)
- 公開日
- 2018/11/20
- 更新日
- 2018/11/20
給食室より
・チャプチェ丼
・卵スープ
・果物(柿)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・赤ピーマン(高知)・にら(長崎)・長葱(新潟)・柿(静岡)・豚挽肉(岩手、青森)・鶏卵(群馬)
給食室より
・チャプチェ丼
・卵スープ
・果物(柿)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・赤ピーマン(高知)・にら(長崎)・長葱(新潟)・柿(静岡)・豚挽肉(岩手、青森)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度