11月6日(火)
- 公開日
- 2018/11/08
- 更新日
- 2018/11/08
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・いが栗揚げ
・キャベツのごま和え
・牛乳
食材産地
・玉葱(北海道)・長葱(新潟)・生姜(高知)・大和芋(埼玉)・キャベツ(千葉)・きゅうり(群馬)・人参(北海道)・里芋(埼玉)・鶏挽肉(鹿児島)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・いが栗揚げ
・キャベツのごま和え
・牛乳
食材産地
・玉葱(北海道)・長葱(新潟)・生姜(高知)・大和芋(埼玉)・キャベツ(千葉)・きゅうり(群馬)・人参(北海道)・里芋(埼玉)・鶏挽肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度