11月1日(木)
- 公開日
- 2018/11/02
- 更新日
- 2018/11/02
給食室より
・ピラフと鶏肉のさっぱり煮添え
・カレースープ
・果物(りんご)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・ピーマン(茨城)・生姜(高知)・じゃが芋(北海道)・りんご(長野)・鶏手羽元(鳥取)・豚肉(岩手)
給食室より
・ピラフと鶏肉のさっぱり煮添え
・カレースープ
・果物(りんご)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・ピーマン(茨城)・生姜(高知)・じゃが芋(北海道)・りんご(長野)・鶏手羽元(鳥取)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度