10月22日(月)
- 公開日
- 2018/10/23
- 更新日
- 2018/10/23
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・手作りさつま揚げ
・野菜の酢じょうゆ和え
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・ごぼう(青森)・長葱(青森)・大和芋(埼玉)・きゅうり(群馬)・キャベツ(群馬)・とび魚すり身(鳥取)・いわしすり身(鹿児島)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・手作りさつま揚げ
・野菜の酢じょうゆ和え
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・ごぼう(青森)・長葱(青森)・大和芋(埼玉)・きゅうり(群馬)・キャベツ(群馬)・とび魚すり身(鳥取)・いわしすり身(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度