10月12日(金)
- 公開日
- 2018/10/17
- 更新日
- 2018/10/17
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・すき焼き煮
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・長葱(秋田)・白菜(長野)・春菊(栃木)・じゃが芋(北海道)・みかん(福岡)・豚肉(青森、岩手)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・すき焼き煮
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・長葱(秋田)・白菜(長野)・春菊(栃木)・じゃが芋(北海道)・みかん(福岡)・豚肉(青森、岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度