5月17日(木)
- 公開日
- 2018/05/22
- 更新日
- 2018/05/22
給食室より
・いわしの蒲焼き丼
・沢煮椀
・五目サラダ
・牛乳
食材産地
・人参(徳島)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(長崎)・生姜(高知)・大根(千葉)・キャベツ(愛知)・いわし(千葉)・豚肉(岩手)
給食室より
・いわしの蒲焼き丼
・沢煮椀
・五目サラダ
・牛乳
食材産地
・人参(徳島)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(長崎)・生姜(高知)・大根(千葉)・キャベツ(愛知)・いわし(千葉)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度