4月23日(月)
- 公開日
- 2018/05/22
- 更新日
- 2018/05/22
給食室より
・炒り卵と鶏ごぼうの二色丼
・豚汁
・茹で豚サラダ
・牛乳
食材産地
・ごぼう(青森)・里芋(埼玉)・人参(徳島)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・キャベツ(千葉)・鶏挽肉(鹿児島)・豚肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)
給食室より
・炒り卵と鶏ごぼうの二色丼
・豚汁
・茹で豚サラダ
・牛乳
食材産地
・ごぼう(青森)・里芋(埼玉)・人参(徳島)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・キャベツ(千葉)・鶏挽肉(鹿児島)・豚肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度