4月20日(金)
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・肉じゃがコロッケ
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳
食材産地
・玉葱(北海道)・ごぼう(青森)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・小松菜(埼玉)・長葱(千葉)・大根(千葉)・キャベツ(神奈川)・豚挽肉(岩手、鹿児島)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・肉じゃがコロッケ
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳
食材産地
・玉葱(北海道)・ごぼう(青森)・人参(徳島)・じゃが芋(鹿児島)・小松菜(埼玉)・長葱(千葉)・大根(千葉)・キャベツ(神奈川)・豚挽肉(岩手、鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度