4月13日(金)
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
給食室より
・ごはん
・さつま汁
・鰆のごまだれ焼き
・ピリ辛キャベツ
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(茨城)・赤ピーマン(千葉)・人参(徳島)・さつま芋(千葉)・小松菜(東京)・鰆(韓国原料)・豚肉(鹿児島)
給食室より
・ごはん
・さつま汁
・鰆のごまだれ焼き
・ピリ辛キャベツ
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・キャベツ(神奈川)・ピーマン(茨城)・赤ピーマン(千葉)・人参(徳島)・さつま芋(千葉)・小松菜(東京)・鰆(韓国原料)・豚肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度