4月11日(水)
- 公開日
- 2018/04/25
- 更新日
- 2018/04/25
給食室より
・赤飯
・すまし汁
・豚かつ
・野菜のお浸し
・牛乳
食材産地
・大根(千葉)・きゅうり(群馬)・小松菜(東京)・人参(北海道)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)
給食室より
・赤飯
・すまし汁
・豚かつ
・野菜のお浸し
・牛乳
食材産地
・大根(千葉)・きゅうり(群馬)・小松菜(東京)・人参(北海道)・菜の花(千葉)・長葱(千葉)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度