3月12日(月)
- 公開日
- 2018/03/23
- 更新日
- 2018/03/23
給食室より
☆家庭科と給食のコラボレーション☆(2−D 4班が考えた献立)
・ごはん
・みそ汁
・鶏肉の唐揚げ
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・大根(神奈川)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(千葉)・鶏肉(鹿児島)
給食室より
☆家庭科と給食のコラボレーション☆(2−D 4班が考えた献立)
・ごはん
・みそ汁
・鶏肉の唐揚げ
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・大根(神奈川)・じゃが芋(鹿児島)・長葱(千葉)・鶏肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度