3月8日(木)
- 公開日
- 2018/03/23
- 更新日
- 2018/03/23
給食室より
・手作りミートソースパン
・ポトフ
・果物(いちご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・セロリ(福岡)・人参(埼玉)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(愛知)・いちご(福岡)・豚挽肉(熊本)・鶏肉(茨城、栃木)
給食室より
・手作りミートソースパン
・ポトフ
・果物(いちご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・セロリ(福岡)・人参(埼玉)・じゃが芋(鹿児島)・キャベツ(愛知)・いちご(福岡)・豚挽肉(熊本)・鶏肉(茨城、栃木)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度