3月6日(火)
- 公開日
- 2018/03/07
- 更新日
- 2018/03/07
給食室より
・ドライカレー
・大根の和風サラダ
・果物(いちご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・セロリ(静岡)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・ピーマン(宮崎)・大根(神奈川)・小松菜(埼玉)・いちご(あまおう)・豚挽肉(岩手)
給食室より
・ドライカレー
・大根の和風サラダ
・果物(いちご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・セロリ(静岡)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・ピーマン(宮崎)・大根(神奈川)・小松菜(埼玉)・いちご(あまおう)・豚挽肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度