2月21日(水)
- 公開日
- 2018/03/07
- 更新日
- 2018/03/07
給食室より
・生揚げと豚肉のみそ炒め丼
・みそ汁
・果物(りんご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・ピーマン(宮崎)・キャベツ(神奈川)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・りんご(青森)・豚肉(岩手)
給食室より
・生揚げと豚肉のみそ炒め丼
・みそ汁
・果物(りんご)
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(埼玉)・ピーマン(宮崎)・キャベツ(神奈川)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・りんご(青森)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度