2月17日(土)
- 公開日
- 2018/02/17
- 更新日
- 2018/02/17
給食室より
・チャーハン
・中華スープ
・ジャンボ揚げ餃子
・牛乳
食材産地
・長葱(千葉)・生姜(高知)・人参(千葉)・にんにく(青森)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・大根(神奈川)・鶏挽肉(宮崎)・豚挽肉(岩手)・鶏肉(宮崎)
給食室より
・チャーハン
・中華スープ
・ジャンボ揚げ餃子
・牛乳
食材産地
・長葱(千葉)・生姜(高知)・人参(千葉)・にんにく(青森)・キャベツ(愛知)・にら(高知)・大根(神奈川)・鶏挽肉(宮崎)・豚挽肉(岩手)・鶏肉(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度