2月9日(金)
- 公開日
- 2018/02/17
- 更新日
- 2018/02/17
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ポテトコロッケ
・大根と水菜の和え物
・牛乳
食材産地
・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・水菜(埼玉)・長葱(千葉)・大根(神奈川)・小松菜(群馬)・豚挽肉(岩手)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ポテトコロッケ
・大根と水菜の和え物
・牛乳
食材産地
・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・水菜(埼玉)・長葱(千葉)・大根(神奈川)・小松菜(群馬)・豚挽肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度