2月5日(月)
- 公開日
- 2018/02/08
- 更新日
- 2018/02/08
給食室より
・ぶどうパン
・ウインナーとキャベツのスープ
・ポテトオムレツ
・豚肉と野菜のサラダ
・牛乳
食材産地
・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・人参(埼玉)・小松菜(埼玉)・セロリ(静岡)・キャベツ(神奈川)・豚肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)
給食室より
・ぶどうパン
・ウインナーとキャベツのスープ
・ポテトオムレツ
・豚肉と野菜のサラダ
・牛乳
食材産地
・玉葱(北海道)・じゃが芋(鹿児島)・人参(埼玉)・小松菜(埼玉)・セロリ(静岡)・キャベツ(神奈川)・豚肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度