1月30日(火)
- 公開日
- 2018/01/30
- 更新日
- 2018/01/30
給食室より
・かき揚げうどん
・茹で豚サラダ 和風ドレッシング
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・人参(千葉)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・さつま芋(千葉)・キャベツ(愛知)・大根(神奈川)・デコポン(佐賀)・鶏肉(鹿児島)・豚肉(鹿児島)・えび(ミャンマー原料)
給食室より
・かき揚げうどん
・茹で豚サラダ 和風ドレッシング
・果物(デコポン)
・牛乳
食材産地
・人参(千葉)・玉葱(北海道)・長葱(埼玉)・さつま芋(千葉)・キャベツ(愛知)・大根(神奈川)・デコポン(佐賀)・鶏肉(鹿児島)・豚肉(鹿児島)・えび(ミャンマー原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度