1月23日(火)
- 公開日
- 2018/01/30
- 更新日
- 2018/01/30
給食室より
・鶏肉とごぼうのつくね丼
・みそ汁
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳
食材産地
・ごぼう(青森)・生姜(高知)・大和芋(千葉)・人参(埼玉)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・鶏挽肉(鳥取)
給食室より
・鶏肉とごぼうのつくね丼
・みそ汁
・野菜サラダ 和風ドレッシング
・牛乳
食材産地
・ごぼう(青森)・生姜(高知)・大和芋(千葉)・人参(埼玉)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・里芋(埼玉)・長葱(千葉)・鶏挽肉(鳥取)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度