1月19日(金)
- 公開日
- 2018/01/19
- 更新日
- 2018/01/19
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・むろあじのメンチカツ
・野菜の和風和え
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・大和芋(埼玉)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・長葱(埼玉)・むろあじ(東京八丈島)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・むろあじのメンチカツ
・野菜の和風和え
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・玉葱(北海道)・大和芋(埼玉)・人参(千葉)・キャベツ(愛知)・小松菜(東京)・長葱(埼玉)・むろあじ(東京八丈島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度