1月11日(木)
- 公開日
- 2018/01/12
- 更新日
- 2018/01/12
給食室より
・ごはん
・白玉の雑煮風
・ぶりの照り焼き
・大根のごまじょうゆ和え
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・大根(神奈川)・小松菜(埼玉)・人参(埼玉)・三つ葉(静岡)・ぶり(岩手)・鶏肉(青森)
給食室より
・ごはん
・白玉の雑煮風
・ぶりの照り焼き
・大根のごまじょうゆ和え
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・大根(神奈川)・小松菜(埼玉)・人参(埼玉)・三つ葉(静岡)・ぶり(岩手)・鶏肉(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度