12月4日(月)
- 公開日
- 2017/12/05
- 更新日
- 2017/12/05
給食室より
・ごはん
・大根とにらのスープ
・酢豚
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・ピーマン(宮崎)・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・にら(宮崎)・大根(神奈川)・みかん(愛媛)・豚肉(鹿児島)
給食室より
・ごはん
・大根とにらのスープ
・酢豚
・果物(みかん)
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・ピーマン(宮崎)・人参(埼玉)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・にら(宮崎)・大根(神奈川)・みかん(愛媛)・豚肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度