11月30日(木)
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・いかのかりんとう揚げ
・炒合菜
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(千葉)・もやし(栃木)・キャベツ(千葉)・にら(高知)・じゃが芋(北海道)・長葱(埼玉)・豚肉(鹿児島)・いか(北太平洋原料)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・いかのかりんとう揚げ
・炒合菜
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・にんにく(青森)・人参(千葉)・もやし(栃木)・キャベツ(千葉)・にら(高知)・じゃが芋(北海道)・長葱(埼玉)・豚肉(鹿児島)・いか(北太平洋原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度