11月21日(火)
- 公開日
- 2017/11/21
- 更新日
- 2017/11/21
給食室より
・茶飯
・おでん
・野菜と鶏肉のサラダ
・きな粉のブラマンジェ
・牛乳
☆おでんに使用した大根は、地産地消の取り組みとして、JA世田谷目黒を通して目黒区の生産者の方が無償で納品してくださいました。
食材産地
・人参(埼玉)・里芋(埼玉)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・大根(東京目黒区)・鶏肉(鹿児島)
給食室より
・茶飯
・おでん
・野菜と鶏肉のサラダ
・きな粉のブラマンジェ
・牛乳
☆おでんに使用した大根は、地産地消の取り組みとして、JA世田谷目黒を通して目黒区の生産者の方が無償で納品してくださいました。
食材産地
・人参(埼玉)・里芋(埼玉)・キャベツ(神奈川)・小松菜(埼玉)・大根(東京目黒区)・鶏肉(鹿児島)
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