10月20日(金)
- 公開日
- 2017/10/23
- 更新日
- 2017/10/23
給食室より
・ジャンバラヤ
・コンソメスープ
・オムレツ
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・赤ピーマン(千葉)・ピーマン(茨城)・人参(北海道)・キャベツ(千葉)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)
給食室より
・ジャンバラヤ
・コンソメスープ
・オムレツ
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・赤ピーマン(千葉)・ピーマン(茨城)・人参(北海道)・キャベツ(千葉)・鶏挽肉(鹿児島)・鶏肉(鹿児島)・鶏卵(群馬)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度