10月18日(水)
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
給食室より
・コロッケサンド
・キャベツとコーンのスープ
・果物(ぶどう3種)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(千葉)・ぶどう(山梨)・豚挽肉(青森、岩手)
給食室より
・コロッケサンド
・キャベツとコーンのスープ
・果物(ぶどう3種)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(千葉)・ぶどう(山梨)・豚挽肉(青森、岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度