10月16日(月)
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
給食室より
・中華丼
・わかめスープ
・棒々鶏サラダ
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・白菜(長野)・チンゲン菜(千葉)・長葱(山形)・小松菜(東京)・キャベツ(千葉)・きゅうり(群馬)・豚肉(鹿児島)・鶏肉(鹿児島)
給食室より
・中華丼
・わかめスープ
・棒々鶏サラダ
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・生姜(高知)・人参(北海道)・玉葱(北海道)・白菜(長野)・チンゲン菜(千葉)・長葱(山形)・小松菜(東京)・キャベツ(千葉)・きゅうり(群馬)・豚肉(鹿児島)・鶏肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度