10月12日(木)
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
給食室より
創立70周年式典メニュー
・赤飯
・すまし汁
・鶏肉の唐揚げ
・お浸し
・果物(みかん)
・ジョア
食材産地
・生姜(高知)・人参(北海道)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(山形)・長葱(秋田)・キャベツ(群馬)・みかん(福岡)・鶏肉(鹿児島)
給食室より
創立70周年式典メニュー
・赤飯
・すまし汁
・鶏肉の唐揚げ
・お浸し
・果物(みかん)
・ジョア
食材産地
・生姜(高知)・人参(北海道)・小松菜(埼玉)・さやいんげん(山形)・長葱(秋田)・キャベツ(群馬)・みかん(福岡)・鶏肉(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度