10月5日(木)
- 公開日
- 2017/10/05
- 更新日
- 2017/10/05
給食室より
・手作りりんごジャムトースト
・トマトシチュー
・キャベツとツナのサラダ
・牛乳
食材産地
・紅玉りんご(青森)・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)
給食室より
・手作りりんごジャムトースト
・トマトシチュー
・キャベツとツナのサラダ
・牛乳
食材産地
・紅玉りんご(青森)・にんにく(青森)・生姜(高知)・玉葱(北海道)・人参(北海道)・じゃが芋(北海道)・キャベツ(群馬)・小松菜(東京)・豚肉(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度