9月13日(水)
- 公開日
- 2017/09/20
- 更新日
- 2017/09/20
給食室より
・海の幸のトマトソーススパゲティ
・パリパリサラダ
・抹茶ババロア
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・人参(北海道)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・キャベツ(群馬)・きゅうり(青森)・いか(青森原料)・えび(ミャンマー原料)
給食室より
・海の幸のトマトソーススパゲティ
・パリパリサラダ
・抹茶ババロア
・牛乳
食材産地
・にんにく(青森)・人参(北海道)・セロリ(長野)・玉葱(北海道)・キャベツ(群馬)・きゅうり(青森)・いか(青森原料)・えび(ミャンマー原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度