9月6日(水)
- 公開日
- 2017/09/08
- 更新日
- 2017/09/08
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ぶりのごまだれ焼き
・こんにゃくの炒め煮
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・れんこん(千葉)・人参(北海道)・さやいんげん(青森)・大根(北海道)・長葱(秋田)・小松菜(東京)・ぶり(長崎)
給食室より
・ごはん
・みそ汁
・ぶりのごまだれ焼き
・こんにゃくの炒め煮
・牛乳
食材産地
・生姜(高知)・れんこん(千葉)・人参(北海道)・さやいんげん(青森)・大根(北海道)・長葱(秋田)・小松菜(東京)・ぶり(長崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度