8月31日(木)
- 公開日
- 2017/09/08
- 更新日
- 2017/09/08
給食室より
・ピラフと鶏肉のさっぱり煮添え
・ウインナーとキャベツのスープ
・果物(巨峰)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・ピーマン(岩手)・生姜(高知)・セロリ(長野)・キャベツ(群馬)・巨峰(山梨)・鶏肉手羽元(鳥取)
給食室より
・ピラフと鶏肉のさっぱり煮添え
・ウインナーとキャベツのスープ
・果物(巨峰)
・牛乳
食材産地
・人参(北海道)・玉葱(北海道)・ピーマン(岩手)・生姜(高知)・セロリ(長野)・キャベツ(群馬)・巨峰(山梨)・鶏肉手羽元(鳥取)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度