5月20日(金)今日の献立
- 公開日
- 2016/05/23
- 更新日
- 2016/05/23
給食室より
・コーンピラフ
・クリームシチュー
・果物(宇和ゴールド)
・牛乳
〈食材産地〉
・人参(徳島)・ピーマン(高知)・玉葱(香川)・じゃが芋(長崎)・パセリ(千葉)・宇和ゴールド(愛媛)・鶏肉(鹿児島)・えび(ミャンマー原料)
給食室より
・コーンピラフ
・クリームシチュー
・果物(宇和ゴールド)
・牛乳
〈食材産地〉
・人参(徳島)・ピーマン(高知)・玉葱(香川)・じゃが芋(長崎)・パセリ(千葉)・宇和ゴールド(愛媛)・鶏肉(鹿児島)・えび(ミャンマー原料)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度