平成22年6月9日(水)
- 公開日
- 2010/06/09
- 更新日
- 2010/06/09
今日の献立
ごまご飯 いかの香味焼き じゃが芋の旨煮 一塩きゅうり
くだもの(すいか) 牛乳
「いかの香味焼き」は、いかに香味野菜と呼ばれる、にんにく、しょうが、長ネギで下味をつけ、焼きあげました。食欲をそそる一品です。
残菜調査も2日目。バランスよく食べることができていますか?
今日の献立
ごまご飯 いかの香味焼き じゃが芋の旨煮 一塩きゅうり
くだもの(すいか) 牛乳
「いかの香味焼き」は、いかに香味野菜と呼ばれる、にんにく、しょうが、長ネギで下味をつけ、焼きあげました。食欲をそそる一品です。
残菜調査も2日目。バランスよく食べることができていますか?
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度