平成22年6月10日(木)
- 公開日
- 2010/06/10
- 更新日
- 2010/06/10
今日の献立
肉うどん 切干し大根のハリハリ漬け いも餅 牛乳
いも餅は、じゃがいもを使った北海道の郷土料理。今日は、冷めても柔らかいように、じゃがいもに白玉粉を加えて作りました。バター醤油をかけてあります。
今日の献立
肉うどん 切干し大根のハリハリ漬け いも餅 牛乳
いも餅は、じゃがいもを使った北海道の郷土料理。今日は、冷めても柔らかいように、じゃがいもに白玉粉を加えて作りました。バター醤油をかけてあります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度