6/8(水)ごはん・ししゃもの甘露煮・野菜ののり和え・変わり五目豆・牛乳
- 公開日
- 2016/06/08
- 更新日
- 2016/06/08
給食日記
歯と口の健康週間です。
丈夫な歯を作るカルシウムたっぷりのししゃもにしました。
豚肉(岩手)、小松菜(埼玉)、もやし(神奈川)
じゃがいも(長崎)、にんじん(千葉)
ピーマン(宮崎)、ししゃも(北欧)、大豆(北海道)
給食日記
歯と口の健康週間です。
丈夫な歯を作るカルシウムたっぷりのししゃもにしました。
豚肉(岩手)、小松菜(埼玉)、もやし(神奈川)
じゃがいも(長崎)、にんじん(千葉)
ピーマン(宮崎)、ししゃも(北欧)、大豆(北海道)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度