12月22日(月)【冬至メニュー】味噌煮込みうどん 揚げ物2種(かぼちゃ・ちくわ) 柚子香漬け みかん 牛乳
- 公開日
- 2015/01/07
- 更新日
- 2015/01/07
給食日記
かぼちゃを食べて、ゆず湯につかり、1年の健康を祈る。
からだも温まり、冬至の風習を伝えるメニューです。
給食日記
かぼちゃを食べて、ゆず湯につかり、1年の健康を祈る。
からだも温まり、冬至の風習を伝えるメニューです。
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度