12月4日(木) ごはん ゆかりふりかけ 肉じゃが 小あじの南蛮漬け みかん 牛乳
- 公開日
- 2014/12/04
- 更新日
- 2014/12/04
給食日記
小あじの南蛮漬けは、油でじっくり揚げた魚を、酢の利いたタレにつけておくので、魚が丸ごと骨まで食べられます。
家庭で作った場合は数日日持ちするので、常備菜にも最適です。
給食日記
小あじの南蛮漬けは、油でじっくり揚げた魚を、酢の利いたタレにつけておくので、魚が丸ごと骨まで食べられます。
家庭で作った場合は数日日持ちするので、常備菜にも最適です。
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
出席停止解除願
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度