9月4日(木) チキンパエリア じゃがいもと豆のポタージュ キャベツとコーンのサラダ 牛乳
- 公開日
- 2014/09/04
- 更新日
- 2014/09/04
給食日記
パエリアは米の産地として知られるスペイン東部バレンシア地方発祥の米、野菜、肉、魚介類などを炊き込んだ料理です。
今日の給食では具材にたまねぎ、ピーマン、赤ピーマン、鶏肉を使い、米は仕上げるために無洗米を使用して作りました。
給食日記
パエリアは米の産地として知られるスペイン東部バレンシア地方発祥の米、野菜、肉、魚介類などを炊き込んだ料理です。
今日の給食では具材にたまねぎ、ピーマン、赤ピーマン、鶏肉を使い、米は仕上げるために無洗米を使用して作りました。
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度