10月4日(金) さんまの蒲焼き丼 さつま汁 春雨サラダ 牛乳
- 公開日
- 2013/10/04
- 更新日
- 2013/10/04
給食日記
旬の食材、秋刀魚とさつまいもを使った献立で、彩りも秋を感じさせてくれる仕上がりとなりました。
<使用食材産地>
ごぼう・長ねぎ(青森)、大根・にんじん(北海道)、さつまいも(徳島)、キャベツ(群馬)、きゅうり(秋田)、赤ピーマン・しょうが(高知)、鶏肉(鹿児島)、さんま(北海道)
給食日記
旬の食材、秋刀魚とさつまいもを使った献立で、彩りも秋を感じさせてくれる仕上がりとなりました。
<使用食材産地>
ごぼう・長ねぎ(青森)、大根・にんじん(北海道)、さつまいも(徳島)、キャベツ(群馬)、きゅうり(秋田)、赤ピーマン・しょうが(高知)、鶏肉(鹿児島)、さんま(北海道)
お知らせ
学校だより
行事予定
保健だより
給食だより
献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度